Racing vence o All Boys

racingO Racing Club segue sua fase de preparação, desta vez, com uma vitória diante do All Boys, por 3 a 1, num amistoso disputado hoje, no Country Mapuche de Pilar, em dois tempos de 35 minutos. No último amistoso o Racing havia empatado com um combinado de jogadores livres do CEFAR.

No primeiro tempo o Racing jogou com a equipe reserva, e venceu por 1 a 0, com um golaço de Lucas Castromán, aos 20 minutos. Já no segundo tempo, a equipe de Avellaneda alinhou com os titulares. Ariel Zárate, do All Boys, abriu o marcador com um pênalti aos oito minutos. Não demorou muito para a reação da Academia, Rubén Ramírez aos 15 minutos empatou, aproveitando a jogada individual de Gabriel Mercado. E aos 28 minutos, Lugüercio ampliou após receber a assistência de Grazzini.

O Racing Club teve dois desfalques para a partida, Yacob, contundido, e Marcos Cáceres, doente. Além do mais, Matías Martínez, saiu com uma lesão no dedo, porém será avaliado para saber a gravidade.

No primeiro período as equipes jogaram assim:

Racing: Villa; Menghi, Ledesma, Cahais e Tavio; Rosano, Fariña, Brítez Ojeda e Caballero; Steinert e Castromán.

All Boys: Perelman; Rutler, Leandro Alvarez, Madeo e Esquiú; Tessoto, Coudanes, Vieites e Pérez García; Nico Hernández e Solchaga.

Na segunda etapa:

Racing: Jorge De Olivera; Gabriel Mercado, Aveldaño, Matías Martínez (Cahais) e Franco Sosa; Braian Lluy, Juan Carlos Falcón, Sebastián Grazzini e Lucero; Pablo Lugüercio e Rubén Ramírez (Steinert).

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Fayart, Carlos Soto e Panceri; Fernando Sánchez, Stefanatto, Hernán Buján e Ariel Zárate; Torassa e Mariano Campodónico.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.