Copa do Mundo

Para Mascherano, solidez argentina venceu o jogo

Carregador de pianos e capitão da Seleção Argentina, o volante Javier Mascherano fez uma avaliação positiva após a vitória por 4×1 sobre a Coréia do Sul, apesar dos momentos de instabilidade durante boa parte do segundo tempo.

“Foi importante de jogar bem, conquistar uma vitória importante e trabalhar a bola com uma solidez bárbara desde o primeiro minuto de jogo”, ressaltou o jogador do Liverpool é um dos poucos que se safaram durante toda a partida no meio-campo argentino, apesar do cartão amarelo.

Já o atacante Sérgio Agüero, responsável pela boa qualidade do time no decorrer da segunda etapa, quase marcando um gol, comemorou a sua exibição. “Necessitávamos dos três pontos para nos classificar. Agora, contra a Grécia, estaremos mais tranquilos, mas confinados e esperando as oitavas. Maradona me disse para jogar como nos treinos, um pouco atrás do Messi, servido de parede à ele”, agregou.