O atual campeão caiu diante do San Telmo

VélezO atual campeão Veléz Sarsfield foi surpreendido, por 2 a 1, pelo San Telmo, que joga pela Primeira B Metropolitana, num amistoso de preparação. A partida foi disputada na Vila Olímpica, em dois tempos de 40 minutos.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo Víctor Zapata abriu o placar para o Fortín. Mas, o San Telmo jogou melhor durante todo o jogo, e ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos, o zagueiro dos Candomberos Sebastián Ferreira empatou a partida. E aos dez minutos do segundo tempo o lateral-direito Julio Caldiero virou o jogo e pôs números finais. Decretando a primeira derrota do Vélez na temporada.

O Vélez jogo assim: Montoya; Gastón Díaz, Ponce, Otamendi e Emiliano Papa; Somoza, Razzotti (18’ST Luciano Cigno), Víctor Zapata (ST Luis Acuña); Burrito Martinez; Rodrigo López (ST Ereros) e Rolando Zárate.

O San Telmo jogou com a seguinte formação: Juan Carlos Gambandé; Carlos Ramos, Julio Caldiero, Sebastián Ferreira e Nicolás Demaldé; Leandro Scornaienchi, Emanuel Francês e Ignacio Bernuez; Gustavo Sever, Rubén Cecco e Guillermo Ayala.

O próximo amistoso do Fortín será quinta-feira, diante do Estudiantes, em Salta.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.