Categories: Arquivo

Migliore mira na conquista do Apertura

Um dia depois de ter sido eliminado pelo River Plate do Uruguai na Taça Libertadores da América, o goleiro do Ciclón, Pablo Migliore, esteve no programa “Estudio Fútbol” da Tyc Sports, e considerou que o San Lorenzo não atuou bem e por isso foi eliminado.

“A realidade é que não jogamos bem. Nosso erro foi jogar ao ritmo deles, que foi uma partida muito rápida. Não fizemos uma pausa, não controlamos a bola e não tivemos uma situação clara do gol”.

Para Migliore o San Lorenzo tem que mirar no Apertura e não perder de vista o objetivo que é ser campeão, ou, ao menos, conquistar uma vaga na Taça Libertadores 2010. “O primeiro objetivo é se classificar para a Libertadores do ano que vem e depois brigar pelo título. Temos que dar alegria para as pessoas. Nos dói muito que tenhamos saido de campo ontem com as mãos vazias”.

O próximo jogo do San Lorenzo será decisivo, irá encarar o Banfield, um dos ponteros do campeonato.

Wagner Bordin

Recent Posts

O Papa é Copa: 10 anos da canônica Libertadores do San Lorenzo

"Porque isto é algo mais do que uma simples partida, bastante maior do que uma…

1 mês ago

Apostas no Futebol: crescimento e oportunidades internacionais

As apostas no futebol estão em franco crescimento no Brasil, impulsionadas pelo aumento das casas…

1 mês ago

Elementos em comum entre River Plate e Talleres, bases da seleção de 1978

A seleção de 1978 teve como principal celeiro o River Plate: foram cinco convocados e…

1 mês ago

Relembre Mario Kempes, que hoje faz 70 anos

Originalmente publicada pelo aniversário de 60 anos, em 15-07-2014 Segundo diversos sites estrangeiros sobre origens…

2 meses ago

Lautaro Martínez e os outros argentinos artilheiros da Copa América

Originalmente publicado em 12 de julho de 2021, focado na inédita artilharia de Messi em…

2 meses ago

Estratégias para apostar na Copa do Mundo de futebol

A Copa do Mundo de Futebol é um dos eventos esportivos mais aguardados e assistidos…

3 meses ago

This website uses cookies.