Categories: Arquivo

Menotti está de volta ao Independiente

Menotti chega em um momento delicado do clube

Após a derrota sofrida para o Estudiantes, o clima no Independiente não foi dos melhores. E para conseguir colocar o time no eixo e quem sabe trazer algum título na próxima temporada, o presidente Julio Comparada anunciou a chegada de César Luis Menotti para o Conselho de Futebol. “Sua chegada no assegura a experiência que necessitamos neste momento”, afirmou o presidente.

Em 1978 Menotti chegou a trabalhar com o treinador Américo Gallego. O treinador já havia adiantado em coletiva de imprensa de que sabia da chegada de Menotti e que seria bom para a equipe ter alguém do gabarito do Flaco. “Ele é o melhor, o tive como técnico. Tudo que venha de César será bem vindo”, declarou Gallego.

A chegada de Menotti é uma boa aposta para a equipe, já que a quipe não vem bem e as pressões aumentam cada vez mais em cima de Gallego e da equipe. “Não pode voltar a me equivocar”, confessou Comparada.

Wagner Bordin

Recent Posts

O Papa é Copa: 10 anos da canônica Libertadores do San Lorenzo

"Porque isto é algo mais do que uma simples partida, bastante maior do que uma…

3 meses ago

Apostas no Futebol: crescimento e oportunidades internacionais

As apostas no futebol estão em franco crescimento no Brasil, impulsionadas pelo aumento das casas…

3 meses ago

Elementos em comum entre River Plate e Talleres, bases da seleção de 1978

A seleção de 1978 teve como principal celeiro o River Plate: foram cinco convocados e…

3 meses ago

Relembre Mario Kempes, que hoje faz 70 anos

Originalmente publicada pelo aniversário de 60 anos, em 15-07-2014 Segundo diversos sites estrangeiros sobre origens…

4 meses ago

Lautaro Martínez e os outros argentinos artilheiros da Copa América

Originalmente publicado em 12 de julho de 2021, focado na inédita artilharia de Messi em…

4 meses ago

Estratégias para apostar na Copa do Mundo de futebol

A Copa do Mundo de Futebol é um dos eventos esportivos mais aguardados e assistidos…

4 meses ago

This website uses cookies.