Categories: Arquivo

Madelón: “Tinhámos que ficar, custe o que custar”

O treinador, Leonardo Madelón, falou com a imprensa após o heroico 3 a 0 sobre o Rafaela, pelo jogo da Promoção, e se mostrou muito satisfeito com a equipe. “Sabíamos que eles iam ficar sem pernas em algum momento. Estou muito feliz pelas pessoas do Gimnasia”, declarou o treinador.

“Não queríamos que a definição fosse no final, mas o rival fez uma boa partida. Mas nos fomos os desgastando.”, comentou o treinador que conseguiu reverter um resultado adverso de 3 a 0, da primeira partida.

Para ele, a vitória teria de vir custe o que custar, e a equipe tinha de fazer de tudo para permanecer na primeira divisão. “A partida foi trabalhada até o final, como fizemos também nas outras. Quero agradecer ao treinador anterioir, Gillermos Sanguinetti, que trabalhou o plantel de uma forma impressionante”, concluiu o treinador, que agora já pensa na próxima temporada do campeonato argentino.

Wagner Bordin

Recent Posts

Elementos em comum entre Huracán e Vélez, que revivem a “final” de 2009

Com agradecimentos especiais à comunidade "Coleccionistas de Vélez Sarsfield", no Facebook; e aos perfis HistoriaDeVelez…

1 mês ago

Do bairro para o mundo: há 30 anos, o Vélez vencia seu Mundial, sobre o Milan

Originalmente publicado nos 25 anos, em 01/12/2019 - e revisto, atualizado e ampliado O ícone…

2 meses ago

O Papa é Copa: 10 anos da canônica Libertadores do San Lorenzo

"Porque isto é algo mais do que uma simples partida, bastante maior do que uma…

5 meses ago

Apostas no Futebol: crescimento e oportunidades internacionais

As apostas no futebol estão em franco crescimento no Brasil, impulsionadas pelo aumento das casas…

5 meses ago

Elementos em comum entre River Plate e Talleres, bases da seleção de 1978

A seleção de 1978 teve como principal celeiro o River Plate: foram cinco convocados e…

5 meses ago

Relembre Mario Kempes, que hoje faz 70 anos

Originalmente publicada pelo aniversário de 60 anos, em 15-07-2014 Segundo diversos sites estrangeiros sobre origens…

6 meses ago

This website uses cookies.