Colón vence e ainda sonha com o título

Fuertes foi o autor do primeiro gol
O Colón ainda mantém uma ponta de esperança acessa para conquistar o título do Clausura após a vitória de 2 a 0 hoje contra o Banfield. A equipe Mohamed venceu com gols de Esteban Fuertes e Lucas Acosta, contra.

Já o Gimnasia segue em uma direção totalmente oposta, está cada vez perto da zona de Promoção e caso o San Martín vença, terá de disputar uma partida contra um time da B Nacional para tentar permanecer na primeira divisão do futebol argentino. A equipe até que jogou melhor no primeiro tempo, mas o gol de Fuertes foi um balde de água fria no Lobo. Após o gol, o Colón tomou conta e ainda contou no segundo tempo com o gol contra de Acosta.

O Sabalero está a apenas três pontos do líder, e caso as três primeiras equipes tropecem, as duas últimas rodadas pode dar uma esperança para o Colón.