Exterior

Tévez marca seu primeiro gol e classifica o City

tevez123456Com gol de Tévez, o Manchester City vence o Crystal Palace, por 2 a 0, e passa à terceira fase da Carling Cup. Este foi o primeiro gol do Apache na ‘terra da rainha’.

Tévez foi bastante ativo no jogo, e participou de boas jogadas de ataque. O City abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo com o gol de Wright-Phillips. E Tévez deu número finais a partida cabeceando livre, após um escanteio pela esquerda, superando a meta do compatriota Julián Speroni, aos 25 da etapa complementar.

Marcelo Montanini

Marcelo Montanini juntou-se ao Futebol Portenho no final de junho, e hoje é um dos principais colaboradores do portal. Atualmente cursa Comunicação Social/Jornalismo na Faculdade Maurício de Nassau, em Recife. Além do Futebol Portenho, Marcelo colabora em outros portais do futebol brasileiro. Também é fotógrafo amador, e pai de Nicole e produtor de curtas-metragens.