Arquivo

Tranquilidade total no Vélez

Depois de duas vitórias em dois jogos no Apertura, a tranqüilidade reina em Liniers. No entanto, o técnico Ricardo Gareca mantém a calma nesse início de campeonato. “Falta muito ainda para vislumbrar algo. Deve-se analisar o todo e não apenas um resultado isolado.”, advertiu o treinador.

Já sobre o time que tem nas mãos, Gareca afirma: “A estrutura e a base da equipe foram mantidas e isso é bom para nós. Vieram dois garotos, Augusto e Ortíz, e eles estão se adaptando bem. Agressividade, vontade, querer sempre mais são as características de um elenco vencedor. Tomara que possamos manter esse espírito até o fim do campeonato”.

Gareca também comentou sobre a Copa Sul-Americana, que começa para o Fortín no dia 02 de setembro, diante do Banfield: “Falta muito para a estreia, mas estamos preparados para brigar nos dois campeonatos. Temos um elenco interessante.”

Sobre a vitória contra o All Boys, o técnico do Vélez destacou o esforço da equipe na partida: “Ultrapassamos um obstáculo dificílimo, num estádio muito complicado. Dominamos em muitos momentos, embora no início eles criaram oportunidades que poderiam ter nos complicado a vida”.

A equipe treinou hoje pela manhã, com os titulares fazendo exercícios físicos. Santiago Silva, Juan Manuel Martínez e Augusto Fernández fizeram treinos físicos regenerativos e treinaram em separado do grupo. A próxima partida do Vélez no Apertura 2010 será diante do Argentinos Juniors no José Amalfitani no próximo sábado, às 16h15.

Alexandre Leon Anibal

Analista de sistemas, radialista e jornalista, pós-graduação em Jornalismo Esportivo e Negócios do Esporte. Neto de argentinos e uruguaios, herdou naturalmente a paixão pelo futebol da região. É membro do Memofut, CIHF, narrador do STI Esporte (www.stiesporte.com.br ) e comentarista do Esporte na Rede, programa da UPTV (www.uptv.com.br ).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − cinco =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.